sebulan lebih menikah masih disebut pengantin baru???
hmmm,,,MASIH BISA doong..

hehe...
bahkan sampai nanti pun, insyaAllah, akan seperti pengantin baru ^^

masih belum banyak pelajaran yang kami lalui,,masih 'IJO'

lucu deh mengenang 2 minggu pertama pernikahan kami..

kami masih kaget dengan hidup kami
perlu belajar untuk menyesuaikan diri
sekecil apapun ekspresi yang keluar akan sangat berarti
tapi kami tetap mesra sampe mati
*halahhh*


hehe..
saat ini kami pelan-pelan membangun&berkompromi tentang rumah tangga kami

"apa yang akan kita lakukan"..menjadi selingan topik pembicaraan kami menjelang tidur

it's amazing journey!



wassalam ^^


alyn
1/11/2010 12:22:29

hai inogi...

aku tau kamu dari thread capeng jan-feb 2010...

aku juga pake PS, paket... tgl 6 feb acaranya..
riasannya aku belum tau antara bu putri apa miarosa.. tapi liat foto kamu... cantiiiiiiiiiik banget. beda banget. pangling. natural make upnya, ga berlebihan, jadi kayak artis ya. aku kayaknya pengen nyoba miarosa deh...

kalo eksklusif nambah lagi ya biayanya?
kalo paket dari PS khan 4,5 jt kalo ga salah...

trus kalo baju pake baju sendiri, jadi ngurangin budget atau ga pengaruh?

maaf ya nanyanya banyak banget nih
Thanks ya dear

Reply
yasmin
1/13/2010 13:30:17

hihihi..makasih yaaa...
iya coba aja ke miarosa buat perbandingan aja =)
waktu itu aku pake eksklusif,,yup nambah lagi,,
tapi kalo tanya nambahnya berapa..aku nggak tau harga sekarang ^^

baju apa yang sendiri? resepsi/akad?
kalo akad emang aku pake baju sendiri, tapi baju resepsi aku nyewa..

Reply



Leave a Reply.